Не сомневайся

Не сомневайся, друг мой,

Рядом ангелы летают.

Они нас в жизни охраняют

И в трудную дорогу провожают.

Когда приходят горе и беда,

Увидишь белых два крыла.

Протянет руки и коснётся он тебя.

Когда малыш появится на свет,

У колыбели тихо постоит.

Он мать с отцом благословит.

Он просто так придёт средь бела дня,

Ведь он скучает очень без тебя.

Есть ангелы среди друзей, в толпе прохожих.

Тихонько нас с тобою позовут

По длинной неухоженной дороге

Однажды, видно, поведут...


Рецензии