Разбитый корабль любви

Из- за чего я плачу, слезы лью,
и проклинаю ненароком жизнь свою.
Да он не стоит и слезинки с глаз моих,
Весь рассказ я на пишу, не для глухих.

Да я любила и любимою была,
и на волнах любви на корабле плыла.
Был ураган, корабль пошел ко дну.
он оставил  навсегда меня одну.

Тот ураган разбил мою любовь,
открою ль душу для любви  я вновь.
Разбились планы, вдребезги  мечты,
все рухнуло и скрылось за борты.

Из -за кого рыдаю , день и ночь,
плохие мысли  прогоню сейчас я прочь.
Не стоит он слезинки с моих глаз,
Стоп! сердцу отдаю  я свой приказ.
      01.04. 2021.


Рецензии