Позолочённый взмах ресниц

Позолочённый взмах ресниц
Едва проснувшегося солнца
И купол неба без границ
В лучах сверкающих смеётся.

Апрельский радостный рассвет
Все окна в доме зажигает
И ярких зайчиков букет
В окошко каждое бросает.

Хохочет месяц озорной -
Огромный город, просыпайся,
Любуйся утренней зарёй,
Весне приветной улыбайся!


Рецензии
Замечательный позитивчик! Ещё раз взмахнём ресницами и они станут совсем золотыми, а потом - радужными!

Людмила Прудниченкова   02.04.2021 10:43     Заявить о нарушении