Мы одни

Апрель, карантин;
  в окне огни,
Сидим по домам;
  кому горит?
Общение – буквы;
  мы одни,
 
Нехватка еды;
  кого винить?
Пошел в магазин;
  узнали – срок,
Как мышь из норы;
  начнут ловить.
 
Работа не волк;
  спасёт всех Бог,
Голодный кредит;
  крупу возьми,
И сын без еды;
  побольше, впрок.


Рецензии