Собой - желаю быть! Ни Господом! Не Вами!

Так медленно,
Течёт сегодня.
И завтра,
Радость не несёт.

И строчкой жить,
Мне - очень больно!
И Бог!
Как,
Всех,
Вас,
Не спасёт!

А мне не страшно!
Не ищу я!
Спасенья,
В Божьем бытии!

Умру ли,
Выживу,
Неважно!


Рецензии