Птичьи строчки

Кто художник- неизвестен,
Примостился не на месте.
Чаща леса, глубины сугроб,
Рукавичкой- снега белого комок.

Для здоровья важен тонус,
На ветвях кружится глобус.
Юг и север ,посреди экватор ,
Ось земная древа декоратор.

Тепло, мороз ,погоды слуги,
С водою вешнею подруги.
Пунктир лыжни, вербы сыночки ,
На первом насте птичьи строчки.


        март 2021.


Рецензии