В день Рождества Христова

Каждый, любящий Христа,
В день Святого Рождества
Спешит Богу поклониться
И для жизни возродиться.
Один плачет в покаяньи,
Другой- всех вдруг примирит,
Третий- нищим подаянье
Пораздаст и всех простит.
Не осудит, не обманет,
Не подумает хулу…
Сердце чистое подарит,
Любя, Богу своему.
Христе Боже! Не отвергни
Наши малые дары.
Пусть из душ польются песни,
Хвалы, ирмосы, псалмы…
Воспоем : «Христос родился!
Слава Богу на земли!
Человек весь обновился!
Слава Богу в Небеси!»


Рецензии