я молча встану и пойду к дверям

я молча встану и пойду к дверям
пора забыть размолвки и метанья
ключи от дома молча передам
ни слова не промолвлю на прощанье
всё тот же март и та же суета
куда-то тороплюсь и сам не знаю
но я не тот и ты уже не та
и весь финал отсюда вытекает
я соберу  надежды по углам
они помогут выжить мне на время
теперь идти по жизни буду сам
терпение и только лишь терпенье


Рецензии