1 Апреля

1 Апреля – звонкая капель.
Отовсюду слышится птиц крылатых трель.
Радуются малые, что пришла весна,
И деревья  Ожили от большого сна.
Прилетели пташечки с юга, да в наш край,
Со скворцом и жаворонком, ты весну встречай.
Солнышку лучистому в небе - помаши,
Весточкой забавною друга рассмеши.
Праздник очень радостный,  чудеса вокруг,
С птицею на веточке фото сделал друг.
В этот день два праздника, знай и ты о том,
Птицы перелетные обрели свой дом.
Смехом начинается заводной апрель,
С крыш домов срывается – звонкая капель.


Рецензии