Ты нужен мне, как прошлогодний снег...

Ты нужен мне, как  прошлогодний снег,   
Который в памяти моей остался   
И твой невидимый сегодня след
Растаял ... в водах вешних потерялся...

Кружась со мной ты говорил слова
И называл единственной, любимой...
Я верила - пришла моя весна
И стала радость так необходимой.

Но ты, как снег, запорошил собой.
Как лёд, окутал бедное сердечко.
И потеряла я в душе покой,
А радость стала очень быстротечной.

Нельзя любить нам прошлогодний снег,
Лишь помнить нужно сколько было счастья,
Как падал он в сияньи прошлых лет,
Забыв обиду на него в ненастье.


Рецензии