У дедули юбилей

У дедули юбилей
Нет события важней !
В целом мире не найти
Дедушек таких, как ты.

Наш дедуля самый-самый:
Умный, добрый, но не старый
И красивый очень-очень,
Аккуратный, между прочим.

Все на свете может он:
Бабушке сварить бульон,
Может он не уставая
И как будто бы играя,
Внучке долго объяснять,
Как задачи все решать!

Никогда не забывать
С внуком партию сыграть
В шашки или в домино.
И конечно, всем на зло
Приготовить по немножку
Отбивную и картошку ...

Но сегодня для тебя
Приготовила семья
Этот праздник, этот вечер!
Он конечно же не вечен..

Но хотелось бы вместить
И с любовью подарить:
Счастье , радость и удачу,
Да здоровья в придачу,
Много-много добрых дней
И чтоб были веселей,
Чтоб с бабулей жили дружно,
Ну и внукам тоже нужно,
Чтобы ты не огорчался,
А почаще улыбался. 

День сегодня не простой,
Юбилей , но молодой
Дедушка всегда у нас
И поэтому сейчас
Сказать дружно настал час:

В счастье в радости в печали,
Позади или в начале,
Рядом, как сейчас мы будем, 
Потому что очень любим !!!

 


 
 









 
 





 



 


Рецензии