Зимние радости

Что грустишь, ты мой дружочек,
Солнцу зимнему не рад?
Посмотри, как голубочек
Полетел в Снегуркин сад,
Весело кружат снежинки,
Белки прыгают с ветвей,
Солнце заполняет души
И радехонек всяк зверь.


Рецензии