Кругом одна вода и сырость

Кругом одна вода и сырость,
И снег похож на вату старых дней,
Не радует печаль из лип аллей,
И для войны нет времени у мира.

Все лица, что встречаю я, скучны,
У всех на лицах вызрели проблемы!
Живём совсем не качественно все мы,
Мечты остались в снах уже ночных.

А как бы надо? Кто всем нам ответит?
Надежда есть на тех, кто спит в тюрьме!
Пока ещё Россия не в дерьме,
Ответ какой получим мы в билете?

А солнце скрылось в неурочный час,
Ему светить нам стало неохота!
А мы, ведь, все пока что - не пехота,
И не спешим на Запад среди трасс.

И как бы дождь не поливал нам обувь,
Мы все куда-то без конца спешим.
Мне кажется, что небо мы смешим,
Пытаясь снять всей жизни новой пробу!

1 апреля


Рецензии