Неожиданная новость!

С утра свой нос просунув в двери,
Сосед сказал мне:
            « Ты, простак!
Ты можешь даже не поверить,
Но я клянусь, что было так!

Вот только-только  из эфира ,
В зачитке свежих новостей
Из уст всеобщего кумира
Я слышал свежий  пук вестей!

Мол, мы от пут освободимся,
Что обездвижили ЦБ,
И олигархам не сдадимся,
Послав их дружно в ФСБ;
И гимн наш с прежними словами.
Лишь чуть подправив, запоём!
И пусть, мол,  этими шагами,
Как прежде, мир весь потрясём,
Зато народными руками
Россию матушку спасём!

Во, как!
     Доехало!
             Однако!

А ты всё пел: «Не может быть!
Мол, так и будем  кверху раком,
Ползти тихонечко на плаху
И о былом пора забыть!»

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я стоял, ушам не веря,
Раззинув зелки на пятак!...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А! Чёрт!
           Ведь первое ж апреля!
А я обрадовался так!


Рецензии