1 Апреля

Не будь Апрельским Дураком (!),
После обеда ни гугу...
А до обеда, всё что хочешь
Смеши, Всем ври, - Гони пургу!

О том, что 1-е Апреля - молчи
        серьёзно, и лукаво...
И отправляй с улыбкой скрытой
Друзей налево, и на право...
Когда поймут, беги зигзагом -
Неровен час пульнут чувяком!...

С Чудесным Праздником Всех Нас!
Улыбки пусть не сходят с лиц.
Весь лишний груз с души долой...
Даёшь всем праздничный настрой!

1.04.2021г.


Рецензии