Зайдя на новый круг сто первый раз...

Зайдя на новый круг сто первый раз... 
Сквозь облака густые, непогоду,   
Завис наш белый лайнер в небесах,
Готовясь к неизвестному  исходу.
- Ну что за черт! - волнуется пилот,
- Опять нас сносит, полосы не вижу.
А там в салоне ... молится народ...
Клянётся Богу - не держать  обиду
На тех людей,  кто много лет  назад
Опасно ранил или плюнул  в душу.
И в голове у них кромешный ад...
Всё в одночасье вылилось наружу.
Как много слов не сказанных еще
Своим любимым и родным при встрече,
Но  времени ускоренный отсчет
Напоминает - финиш недалече.
Как хрупок мир, и много в нем потерь
Сердечной боли и земной печали,
И надо жить с открытостью теперь
Никто не знает, сколько  жизни дали...


Рецензии