Любовь птичкою поёт

         1
   Когда Любовь в душе играет,
   Она ж так птичкой запоет !
   Ты от любви уже летаешь,
   Тебе же с нею так везёт !

         2
   Коль ты случаянно влюбился,
   То ж на дереве души твоей !
   Как будто сон уже и сбылся,
   А любовь поёт как соловей !

         3
   Так птенчики любви твоей,
   На ветках очень голосисты !
   Ты счастьем душеньку залей,
   На этом деревце ветвистом !

         4
   Твоя душа уже ликует и поёт,
   В Раю как словно побывала !
   В душе стекает словно мёд,
   Она любовь всегда искала !

         5
   А любовь птичкою в полёт,
   Органом скрипки заливают !
   И с нею иы уже в полёт,
   Как соловей уже летаешь !

         6
   А Бог создал то песнь любви,
   Когда ты любишь распеваешь !
   А в ней участвуешь ведь ты,
   С любовью птичкою летаешь !


Рецензии