Моя реальность

Мое безумство, твоя реальность,
  Моя реальность – твое безумство.
В толпе кричат мне, что я бездарность,
 
Среди толпы находится душно.
  Мое сознание дальше граней,
С тобой мне быть невозможно скучно.
 
Не будет же никогда банальней
  Твоей никчёмной и жалкой жизни.
Мои любые мечты реальны,
 
Везде огонь зажигаю, искры.
  Пока ушла от тебя свобода,
Уже я вышел за рамки мысли,
 
Плевать, ведь мысли, они, как мода.
  В толпе кричат мне, что я бездарность,
Не ждали раньше картин Ван Гога.
 
Мое безумство, твоя реальность,
Моя реальность – твое безумство.


Рецензии