В основе жизни лежит информация жизни

В ОСНОВЕ ЖИЗНИ ЛЕЖИТ ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

Это надо признать.
И надо признать, что косная Материя не может, не способна
творить Информацию вообще, и ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ В ЧАСТНОСТИ.

После таких признаний станет легче разбираться с остальным.

А Лысенко - уголовник и лжеучёный.

Материя может порождать всё более сложные структуры - может,
Но они НЕ ЖИВЫЕ

МЁРТВЫЙ ЗАЯЦ - ЭТО НЕ ЖИВОЙ ЗАЯЦ

В ЖИВОМ - РАБОТАЕТ ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

Начинает проявляться информация ?
ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ?

ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТ ПОРОЖДАТЬ ТОЛЬКО ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ,
АКТИВНО РАБОТАЮЩАЯ ,
НАПРИМЕР ЖИВОЙ МОЗГ, КОМПЬЮТЕР

Материалист говорит:

"Много информации заключено в самих физических законах (точнее, в лежащих в их основе математических структурах). Откуда электрон знает, что может объединиться с протоном, образовав атом водорода?"

Отвечаю:

Он не знает,
знает Эйнштейн.
Камень с горы падает, если подует ветер,
падает, и не знает.

Действующие физические законы - это материя.

Понятые, записанные физические законы - это информация

И записанные физические законы МОГУТ БЫТЬ И ОШИБОЧНЫМИ,

НАРИМЕР, ГИПОТЕЗА ЛАМАРКА.

А ЭПИГЕНЕТИКА - МУТНАЯ ВОДА.


Рецензии
Образная, почти занимательная философия!Нельзя не согласиться.В основе материи лежит информация.Для меня остается вопросом - так, что же было раньше?
Всех благ!
С уважением,

Валери Кудряшов   05.04.2021 19:08     Заявить о нарушении
Нет, В основе материи НЕ лежит информация.

В основе ЖИЗНИ лежит информация
ЖИЗНЬ - ЭТО ПРЕЖЛЕ ВСЕГО - информация
=================

что же было раньше?
НИ ТО ,НИ ДРУГОЕ

ОНИ - ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, И НЕ ПОРОЖДАЮТ ОДНА ДРУГУЮ

НО - ИНФОРМАЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТЕРИЮ КАК НОСИТЕЛЬ, И КАК ОБРАБАТЫВАЕМЫЙ МАТЕРИАЛ.
===================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   05.04.2021 20:28   Заявить о нарушении