Первое апреля

Посмеёмся
И апрелю улыбнёмся.
К нам весна стучится,
Как не веселиться!

Обманем, пошутим,
Что-нибудь замутим,
Чтоб потом весь год
Подкалывать народ.

С праздником, друзья,
Поздравляю я!
Убегай, тоска –
На дворе весна!
                1.4.2021.


Рецензии