Юность

Писать стихи для спасения личности,
  Вернулись снова тоскливые трудности,
С морским приливом оттенка трагичности.
 
Но грусть – период прекраснейшей юности:
  Рассвет эмоций и к чувствам призрение,
Но чувства кончатся – выводы мудрости,
 
  Теперь моральное лишь разорение.


Рецензии