В уме моем летает птица

 В уме моем летает птица,
 свободой крыльями паря.
 И мысль удачи мне приснится.
 И будет в радости душа.

 И это мир мне станет сказкой.
 И в этой сказке нет конца.
 Ведь только в сказке может сбыться,
 моя заветная мечта.

 И в срок, когда меня накроет
 и поглотит в себя земля.
 Из синих губ, последним словом,
 на волю вырвется она.

 И распознав пространство-время,
 секундой в вечность уплывет.
 Та птица дум моих беспечность,
 что на Земле ее так жмет.

 


Рецензии