Нужна ты мне, а я тебе

Нужна ты мне, а я тебе
Мы друг без друга жить не можем
Нам хорошо, когда себе
Мы в том желании поможем

Ты лучик света и палач
Ты жизнь моя, мои тревоги
Умру когда, жена не плач
А по дорогам двигай ноги

Просить прощения не стану
Что досаждал, не понимал
Что наносил словами рану
И жизнь твою в судьбе сломал

Слова, мечты, всё это бредни
Больного нашего сознания
Мне тяжело сейчас, на медни
Без твоего мой друг внимания


Рецензии