Я полюбил ходить по краю

Я полюбил ходить по краю
Мне тени запаха волос -
В полшаге до земного рая,
Решая звёздный свой вопрос...

Закат во мне не догорает
И на устах любовный бред -
И сердце так же замирает,
Где неразрывен
        нити
                след...


Рецензии