Да - просто такое утро!

Да  - просто такое утро!
Да  - просто такая жизнь…
Босой, по траве весенней,
мне нравится походить!


Мне нравится – ветер нежный!
И солнышка ласковый луч!
Мне нравится ход моих мыслей,
который находит ключ….

Ключем этим, дверь открываю,
в доселе незримую даль,
и интерес оживает, развеивает печаль….

Приходит новая искра,
и новые имульсы жить…
Любить, улыбаться, светиться
и миру добро дарить…

И новая жажда света, огня,
красоты, тепла и будущий танец лета…
И новая песня моя…


Рецензии