Ах, эти розы А. Журбину Романс 2004

Ах, эти розы на окне
напоминают пламя,
что все еще горит во мне,
как в том прекрасном давнем дне,
тебя я вижу вновь во сне,
но полночь между нами,
приди на помощь ты ко мне,
в груди растает грусти снег,
с тобой вдвоем пойдем к весне
за светлыми мечтами,
мне эти розы на окне
напоминают пламя!
Ах, эти тучи в голубом
и снега кучи за окном,
но мы с тобой к весне пойдем
за светлыми мечтами!
Ах, эти розы!


Рецензии