Давай поговорим

Давай зажжём камин и даже свечи
И откровенно обо всём поговорим.
Не вспоминая тот обидный вечер
Наверно в паузах с тобою помолчим.

А красное вино хрустальной искрой
Напомнит о счастливых днях,
Когда в любви почти неистовой
Парили как безумцы в облаках.

А за окном сегодня непогода.....
И по стеклу размазывает слёзы дождь.
И в доме поселилась не свобода -
В углах озябших где то шепчет ложь.

Давай поговорим -пусть прогорают свечи,
Тепло камина - как доверия лимит
Озябшие согреет наши губы, плечи,
И сердце с сердцем вдруг заговорит.

Уйти и не вернуться мы ещё успеем
И унести с собою груз своих обид....
В душах недоброе что то посеем,
А время рану ту не заживит.

Давай поговорим...сегодня непогода


Рецензии