зачем

Зачем
Зачем
болезненно
бережно
поминутно
мне всё вспоминать это
чтобы затем
опять пережить
эту холодность утра
раскрытого в окна
где пышет сирень
где месяца линька уже слюдяная
в окладе небесном почти не видна
где грудь твоя
спелая
молодая
дыханием робким
греет меня


Рецензии