Лунный отблеск

Лунный отблеск на стене
Единственный источник света
В грустной, тёмной комнате,
Такого же невзрачного поэта.

Что-то дребезжит в трубе,
И не даёт собраться мыслям,
Что отражаются в окне,
Ожидая розовый рассвет.

Уже давно мне ничего не снится,
Кроме того, как от меня уходишь ты.
А я не могу убедить тебя остановиться,
С собой оставляя лишь наши мечты.

Лунный отблеск у тебя в глазах,
Напоминает твои белые, как хлопья снега руки.
Прикосновения которых я запомнил навсегда,
Жаль, что теперь мы скованы оковами разлуки,
И твоё тепло обращается в морозные муки.


Рецензии