Если бы меня любили

*** 31.03.2021г.


Если бы меня любили
Осчастливили б меня,
Душу мне свою дарили,
Был бы счастлив я!

От любви, увы, не с вами               
Я блаженство отыскал,
Себялюбие узнали,
Стал для вас он идеал.

Имя вашего любимца -
Ваш преступный эгоизм
Возжелавшего гостинца -
Ваш тупой эгоцентризм.


Рецензии