Всегда один

Счастливое детство – радость и свет,
  И это никак не грустные слезы.
Моя жизнь – всего огарок свечи,
 
Ведь мне причинили много боли.
  Из-за доброты смеялись над мной,
И детство прошло мое на миноре.
 
Скрываясь вдали, лежал под Луной,
  Ведь я не мог мстить, характер не тот,
И был среди всех всегда сиротой.
 
Однажды вошёл в другой поворот,
  Оттуда муссонный мчался ветер,
Я жизни открыл другой оборот,
 
Который для всех был малозаметен.
  Но всё потерял – ушла теплота,
И вход в мое сердце будет потерян.
 
Сейчас везде слышу звуки дождя,
  Живя с этой мыслью, стал одержим,
Ведь я потерял остаток ума.
 
Всегда лишь один, отличный от них,
  Однажды, буквально слушая дождь,
Рассеялись в каплях я... и мой мир.


Рецензии