Только тронь! Канешь в огонь

Если что, умираем не срамясь
Это раз!
Грудь в крестах, не в кустах
голова - это два!
Надо, братья отстоять Донбасс!
А иначе всей России - хана!
39-го ошибку больше не повтори
Это три!
Грифы падальщики окружают стан
Сова с Сычом перекличку ведёт
И поднять хотят даже Казахстан?
Только их отпор небывалый ждёт!
Не по потрохам, не по гороскопу
Не по голосам загробных сивилл
Вырвут оселедец и надерут попу
Сойди в преисподняя байденобилл!
Повелитель мух даму уже отметил
Посеявший бурю, пожнёт ураган
Бывший Разведчик жив на Планете
У него есть очень хороший план!


Рецензии