Красные туфли

Природы пришло пробужденье,
проснулась от долгого сна.
У милой моей день рожденья,
поэтому в мире весна.
Ей утром рассвет на березе
сережки уже подарил.
В гостиной так пахнет мимоза
и  ладан пасхальный вдали.
Петух поздравляя и гуси,
кричат громогласно весь день.
Какая ты  классная, Люся!?-
на ушко шепнула сирень.
Подснежник - весны первозданье
спешил появиться на свет,
В букете вручить ей признанье :-
любимая, ты лучше всех.
Люблю тебя милая сильно
и в праздник, и в будни люблю
И красные туфли на шпильках
тебе непременно куплю.


Рецензии
Сам Пушкин Нат. Ник. не сподобился бы так поздравить . Без избитых фраз , а главное вместе с самой : с природой . С ув.

Олев Тервист   11.04.2021 09:34     Заявить о нарушении
ВПАСИБО, Дружище

Виктор Люсин   11.04.2021 13:48   Заявить о нарушении