7715. Незалежные Зазули, не зазукаете, хули?

НЕЗАЛЕЖНЫЕ ЗАЗУЛИ НЕ ЗАЗУКАЕТЕ, ХУЛИ?

Незалежные Зазули, не зазукаете, хули?
На Российском берегу, говорят они - КУ-КУ!

Власть, нахрапом, дядьки взяли.
Всем - За-Зу-кать приказали.
У Кукушек, свой язык.
Он За-Зу-кать, не привык.

Не пытайтесь приказать,
Им язык свой поменять.
Птичкам это, по боку.
Говорят, всегда, Ку-Ку!

Хоть пытайте, хоть стреляйте,
Птички будут куковать.
Слов других они не знают.
Что дал Бог, то повторяют,
Да и будут повторять.

Прикажите Петуху,
Не орать: Ку-Ка-Ре-Ку! 
Что ты зря, Дурак, орёшь?
На природу, не попрёшь.

Попытайтесь приказать
Крокодилу - танцевать.
А Слонов - в балет отправить.
На пуанты, их поставить.

Прыжок, полёт, летит, УРА!
В полу - огромная ДЫРА!
Слон, и чирикать не привык.
Ведь Он имеет свой язык.

В СССРе все мы жили.
Все по - Русски говорили.
В школах, что-то изучали,
Но с годами - забывали.

Как принудить стариков,
К Изучению языков.
УМ - не в знании языков,
А в наличии - МОЗГОВ!


Рецензии