Разговор Итальянская песня 2001

- Откуда ты такая,
алеешь, словно роза?..
- Не задавай вопроса,
сам знаешь,
что с мороза,
ты все на свете знаешь,
зачем же упрекаешь?
- Ах, я не попрекаю,
ведь это комплимент!
Откуда ты такая,
влетела, словно ветер?..
- Я не могу ответить
тебе в такой момент,
ты обещался встретить,
не встретил, как всегда...
- Откуда ты такая,
упала, как звезда,
ты, как всегда, внезапно?..
Журчит вновь слов вода
и я надеюсь: завтра
ты мне ответишь: "да"...


Рецензии