В День Рождения мамы

Первый раз в жизни я сегодня тебя не поздравлю,
Потому что теперь ты паришь высоко в небесах,
Только свечу, как маяк, тебе в своём сердце поставлю
И сквозь пространство мысли отправлю в крылатых стихах.

Твой День Рождения стал вехою памяти светлой.
Ты и в мире незримом – любимая мама моя.
Когда-то и где-то на вопросы найдутся ответы,
И откроется истина родственных уз бытия.

В мире случая нет, а закон пока не открыли.
Но есть родство крови, а есть вечная родственность душ.
Любимая мама, мы с тобою из древности плыли
И одолели вдвоём много драм, трагедий и стуж.

Мы друг для друга – вечная вера, помощь и крылья,
И день нашей встречи предначертан в грядущем уже.
Когда-то и где-то мы припомним минувшие были,
И о вечной дороге душа скажет снова душе.

01.04.2021 г.


Рецензии