Сапоги

На днях купила в магазине -
Сапожки редкой красоты!
И ничего, что из резины,
Для ранней - в самый раз весны!

Вчера ходила на прогулку,
Обула чудо сапоги…
Шагала смело я по лужам,
Они скажу вам: - «Глубоки!»

А в небе солнышко светило
И пели птицы гимн весне.
Меня в простор полей манило...
Пойду, когда растает снег.

Гуляла, воздухом дышала,
Дурманил запах талых луж.
Пришла весна, о ней мечтала –
В плену холодных, зимних стуж.


Рецензии
Понятные эмоции!..))

Вадим Константинов 2   10.04.2021 09:56     Заявить о нарушении