Ню-368

   
ЕXHIBEO*

Eё походка откровенно выражает
желание унизить Вас!
Она раскроет полы пиджака и
шок скуёт Вам скулы и глаза.
Девиз её - открытость от творца...

Обнажая красоту
ещё неспорченного тела,
она высказывает сим своё
негодование тем,
кто в облачении скрывает ЕХI...

Открытость принижению ровна,
когда интимности нарушены права и
естество, природой данное от рода,
стремится утвердить себя
пренебрежением условий бытия...

РС * Эксгибиционизм
(лат. exhibeo — выставлять, показывать) –
отклоняющееся от нормы поведение,
когда сексуальное удовлетворение достигается
посредством демонстрирования половых органов
в ситуациях, не предполагающих близости партнеров.


Рецензии