Саморазвитие через саморазвитие

Саморазвитие через саморазвитие,
  Саморазрушение через деградацию,
Каждому дню сопутствует только открытие,
 
А не просто глупая игра в имитацию.
  И если в дороге встретится сложный барьер,
То тогда забудь про защитную реакцию.
 
Будь, как датский писатель Фредерик Байер,
  Ведь развитие никогда не стоит на месте.
Это, как долгий путь к флоту от первых галер.
 
И работай всю свою жизнь, как Вильям Гесте.
  Развитие – кропотливый труд над собой,
Конец работы – путь к незаслуженной лести.


Рецензии