Лейтмотив

Новый создам ритм и стиль,
  Буду писать в три строки.
И сочиню лейтмотив,

Объединив все стихи.
  Рифмы возьму я в кольцо,
Будто проект для Москвы.

Феникс свое дал перо,
  Я получил с неба дар,
Стану творить, как Миро.

Я поборол тьму и страх,
  Время пройдет на часах,
Выше взлечу, чем Икар.

Творческий путь на листах
  Будет всегда, словно Рим,
В памяти жить сквозь века.


Рецензии