Очищение биополя человека от паразитических сущнос

Описание техники. Что надо сделать?

Высказать своё намерение: "Все паразитические сущности, заберите свои программы. Отдайте мне мою жизненную и творческую силу и отправляйтесь в свои пространства и времена".
И покрутится вокруг себя в левую сторону.
И всё!

Сущности зародились где-то в пространстве и приходят «кушать» того, кто их породил. А порождает их человек своими низкими вибрациями. Это гнев, страх, злость, зависть и тому подобное. Это не только поступки и слова, но и мысли.

Быстрое очищение биополя и набор силы
Поэтому подумайте, прежде чем подумать!

Чтобы снять с себя негатив — надо покрутиться в левую сторону.
Чтобы увеличить и усилить своё биополе нужно повернуться несколько раз вокруг себя в правую сторону. Таким образом тонкие тела входят в Божественный поток.

Представьте, что чувство стыда, которое нам с детства внушают по любому поводу — это дно…..

А теперь подумайте, как Вы разговариваете со своими детьми и близкими.

На картине таблица, где показано, как эмоции, которые человек испытывает, влияют на его энергетический уровень.




Оригинал статьи находится на сайте "Волшебные Штучки" здесь http://ehzoterika.x168.ru/ochishhenie-biopolja/


Рецензии
Без Знаний не возможно в мире жить!
Дела великие вершить. Добро творить.
Делиться знаниями необходимо, зримо
ВСЁ возвращается назад. Необратимо!

Благодарствую.
"Волшебные Штучки" хороши.
Не проходите мимо.

С уважительной любовью. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   18.04.2021 17:48     Заявить о нарушении
УРАААААААААААААА!!!
***
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   07.04.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.