Спектакль

Твоя любовь оказалась ложью.
В прочем не удивительно.
Наш сценарий заживо сожжен,
Этот фильм не удосужился титрами.

Быть романтиком сегодня стыдно.
Я этого и не ждала.
Просто как-то обидно,
Что все забрала пустота.

Наш спектакль длился не долго.
Пешки выдохлись, кукловод постарел
И некому больше дёргать
За основания сожженых тел.


Рецензии