Примирение Любовью

Налетели тучи, К нам на небосвод;
Тягостные кучи, Серостью невзгод,

Светлость отступила, Что пошло не так?
Вдруг пришел не милый, Этот твёрдый знак.

Мелкие обиды, Тяжелеет взгляд;
Где же тут флюиды? Им ведь каждый рад!

Надо очень срочно, Миг остановить!
Кислота порочна! Не даёт любить!..

Ты полна великой, Женской красоты,
Серость портит лики, Милые черты!

Виноват не спорю, "Крыть" не торопись,
Для тебя не скрою, Делал от любви-с!..

Вижу взгляд стал мягче, Хмарь, побеждена!
Солнечный мой зайчик! Милая весна!..

Искорка улыбки, Глазки отогрела!
Серость стала зыбкой, Миг... и улетела!!!

..........................


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.