Прости

Много материала написанных как песня , но прочитать можно как и стих.

Проснись ,не умирай
Не хочу тебя терять
Знаю, жизнь жестока ко всем
Но я устал, от всех

Время пролетает так быстро
Я не успеваю всем насладиться
Я вспоминаю ту раковую ночь
Когда не смог тебе вовремя помочь

Я вспоминаю, на моих руках твоя кровь
Ты лежишь без сознания, я умоляю богов
Верните к жизни её и заберите мою
Но так бывает только в фильмах счастливым концом

Я остался один


Спасибо тебе читатель !


Рецензии