Здесь всё занято

Говорит он: "Ты ревнуешь.
Чушь несёшь несусветную".
Ну а я ему в ответ:
"Не хочу больше дружить я с соседкою.
У неё же мужиков, ох не мерено,
Нету больше у меня к ней доверия.
Поведением своим она славится
И тебе давным-давно, знаю, нравится.
Женихи то у неё все солидные,
Только видимо из них трудно выбрать ей.
Много, много их прошло,
Не подумай, что мне завидно...
Просто больше не пущу я в дом ее,
Здесь всё занято".


Рецензии