7712. Троица, как Птенчики, За окном Котенчики

Жаль, что я не смогла тогда их сфотографировать.
Они сидели на тоненькой веточке Сирени и смотрели
в окно Кухни. Когда открывалась дверь, забегали
на Кухню к кормушке. Потом мы их пристроили.
Эти малыши очень напоминали Птенчиков.

КОТЕНЧИКИ.
Нам подкинули Котят.
Все на веточке сидят.
В кухне на окно глядят,
Кушать, бедные, хотят.
Троица, как Птенчики,
За окном – Котенчики.


Рецензии