Любовь виртуальная...

Компьютер предпочла любовным встречам
И он ответил ей по- человечьи –
Сначала монитором подмигнул,
Потом цветок с экрана протянул!

Компьютер предпочла любовным ласкам
И он ответил словно принц из сказки.
К экрану припадала вновь и вновь,
Надеясь на взаимную любовь.

Так виртуальная любовь приводит вас –
В безжизненный, компьютерный экстаз.
А может в будущем появиться, как знать,
Возможность от компьютера зачать…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.