Мой дар

На сердце пустота,
В душе затмение,
Вокруг меня лишь темнота,
И старых лиц забвение,

Я больше не могу так жить,
Я больше не могу любить,
Меня уже вам не спасти,
Я должен этот путь пройти,

Я точкой яркой загорюсь,
Звездой сверхновою взорвусь,
Светить я буду ярко, страстно,
Огнём бушующим, опасным,

И миллионы лет пройдут,
Оценят мой Сизифов труд,
Мой дар, что я огню предал,
Найдёт свой скромный пьедестал.


Рецензии