Частушки от деда Афанасия

В самолет не пустят деда
Все детекторы звенят
Две титановых пластины
И на сердце аппарат
*******
Дед бабульку свою ждет
Милую старушку
Что то долго не идет
Не несет чекушку
*********
Проходила бабка Соня
Заглянул ей под подол
И поэтому сегодня
Пить придется карвалол
*********
Утром рано прыгнул в тапки
И навел в заначке шмон
На восьмое марта бабка
Хочет новенький айфон


Рецензии