Дура

Ты разрушила любовь,
Но зачем, зачем?
А теперь лавиной слов
Вспоминая те

Дни безумные в дыму,
Что душа хранит,
Ты страданью самому
Двери отвори.

И по выжженной степи
Вдаль одна шагай
Память солью окропи
Всю сполна давай!

Будет снами приходить,
В полумраке ночи.
Только вместе вам не быть-
Дура ты, короче!

01.04.2021 год.


Рецензии